Les formules du midi + Jus légumes et fruits

JUS A L’EXTRACTEUR du Mardi 17 au Samedi 21 Avril, sur place OU à emporter : carotte-pomme-pointe de gingembre

FORMULES MIDI du Mardi 17 au Vendredi 20 Avril, sur place OU à emporter :
– Fermier Poulet de la Fayaudrie, quinoa de légumes OU gratin de courge, crumble chataigne parmesan, quinoa aux légumes + Crème au chocolat, financier
– Pain de poisson aux légumes OU crumble de légumes au curry et parmesan + Tarte aux pommes, confiture de fraise maison (aussi !)
– Lasagnes de boeuf limousin de M. Jolly et à la courge et soupe de pois cassés-carottes OU lasagnes de courge-épinards-parmesan et soupe de pois cassés-carottes + Pomme au four au romarin, caramel beurre salé, crumble amande
– Poisson du jour et purée céléri-pomme de terre OU polenta crémeuse aux poireaux et curry, purée céléri-pomme de terre + crèpe chocolat, caramel beurre salé

 

Nouveauté au Bonheur : JUS RÉALISÉS A L’EXTRACTEUR DE JUS !

Le Bonheur est dans le Thé étant porté, vous l’aurez compris, sur l’alimentation saine, la santé naturelle ET gourmande ! , voici avec le printemps, des jus de légumes et fruits réalisés à l’extracteur de jus. Délicieux et … très bon pour la vitalité et la santé.
Le saviez vous ? Contrairement aux autres robots, l’extracteur est le seul à ne pas chauffer, ne pas cuire les végétaux de part sa vitesse de rotation mais à les conserver sous leur forme « crus ». Il permet ainsi d’obtenir du jus concentré, riche de tous les nutriments contenus dans les végétaux « crus » sans les dénaturer.
En effet, par exemple, les enzymes indispensables à la digestion sont détruites à 47°C, de même pour les vitamines. Les minéraux eux changent de structures et sont difficilement assimilables…
Cette forme, le jus, « fraîchement extrait » permet de consommer une plus grande quantité de légumes et de fruits, donc de vitamines, minéraux, oligo-éléments et enzymes, que l’on ne pourrait pas absorber par l’alimentation par manque de temps et de capacité digestive.
Les jus réalisés à l’extracteur, ne contiennent pas ou très peu de fibres donc ne surchargent pas le système digestif et sont directement assimilés par le corps.
Dans notre alimentation moderne, la part de ces végétaux crus est largement insuffisante. Voilà une façon d’y remédier !

Et aussi, le brunch et nos plats à la carte

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Les beaux jours il est possible de profiter de notre terrasse calme et abritée, dans une impasse de  la rue Carnot en plein centre-ville de Poitiers. Les après-midis notre salon de thé vous accueille jusqu’à 19h.

Au restaurant le Bonheur est dans le Thé, les plats, desserts, sauces et crèmes sont intégralement cuisinés sur place, chaque jour, avec des produits frais, de saison et au maximum issus de l’agriculture locale et biologique (petits producteurs). Nous n’utilisons pas de produits industriels déjà préparés, surgelés ou sous-vide ni de four à micro-ondes.Depuis le 06 août 2014, le restaurant le Bonheur est dans le thé bénéficie du titre de maître restaurateur.

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